Праздник

Снова  праздник.  И  очередной  флакон.
В  нём  какой-то  дорогой  одеколон,
с  ароматом  туалетная  вода -
круг  замкнулся. И  из  круга - никуда.

Человек  живёт,  за  годом  год
окуная  жизнь  в  водоворот.
Или  просто  существует  он,
ставя  рядышком  флакон,  ещё  флакон...

Разорвите, люди,  этот  круг!
Подарите  нежность  тёплых  рук.
А  в  ответ  примите  благодарность  глаз,
что  сияют, вдруг  увидя  вас.

Не  скупитесь  на  заботу  и  любовь :
вам  сторицею  они  вернутся  вновь.
Не  скупитесь  на  величие  в  сердцах.
Мир  и  счастье  пусть  живут  у  вас  в  домах.


Написано  23  февраля  2013 г.


Рецензии