Еще ищу...

По тропинке змеями заросшей,
Я на коленях буду искать следы,
Отшельницей с кровавой ношей,
Убитой острым клинком, мечты!

Израню об камни нежные ноги,
Возрасшю во имя тебя эти цветы,
Кровью начертав на скале слоги,
Как оду исстрадавшейся мечты.

Клинок из сердца мне не вырвать,
Мне долго еще до тебя бродить,
Тебя одного отныне буду я искать,
Тебе, тебе сумею сердце подарить…

Ты исцелишь  все мои надрывы,
Ты может и жизнь в меня вдохнешь,
Если ты оценишь мои порывы,
И в жизнь спасителем войдешь…


Рецензии