Судьба послала, так пьяней
Заставив всех нас улыбаться,
Любовь приходит к нам всегда.
Не позволяет с ней расстаться
И остается навсегда.
Цветет в душе прекрасным цветом,
Могучим деревом растет,
Горит,горит волшебным светом
И вьюгой зимнею метет.
Пьянеешь ты такой любовью
И мчаться хочется за ней.
Любовь не выгонишь и с болью.
Судьба послала, так пьяней.
Свидетельство о публикации №113022310149
Но, очень рада, КлавДия...
Клавдия Титова 18.12.2019 10:23 Заявить о нарушении