У меня в трусах змея

У меня в трусах змея!
Удивился как-то я:
Ожидал я там увидеть
Кучу мелкого зверья,
"Но зачем трусная фея, -
Задаю вопрос себе я, -
Уложила мне в белье
Вот ТАКОЕ ёмаё?"

Пошарил немного активнее,
Надеясь, что кроме змеи,
Богаты чем-нибудь позитивнее
Сегодня трусы мои.
Но только два глаза сурово
Глядят из текстильных оков,
Ведь я нарушаю снова и снова
Теченье змеиныих снов...

И вновь неудобно лежать,
И снова ворочаться буду.
Как спать, когда греешь собою ужа,
Родом из ниоткуда?

Мораль:

Если ты в панталонах или трусах
 Заподозрил внезапно фауну,
То отправляйся на всех парусах
 Сразу в ближайшую Сауну!


Рецензии