Знаю глаза и голос
Помню его повадки,
Седую щетину и волос,
Но он все равно загадка.
Знаю, когда будет нежным,
Знаю, когда взорвется,
Видела и несвежим-
Помню какой, как проснется.
Годы и расстояния-
Мне ли они помеха?!
Но никаими речами
Не вызвать улыбки и смеха.
Не расшевелить болото,
Что вкруг него стоит.
Пусть лишь волшебное что-то
Вновь в нем заговорит.
23/02/2013
Свидетельство о публикации №113022310138