Стихи детям

Как прекрасно на лугу,
На лугу зеленом.
Ранним утром я бегу,
Луг, к тебе с поклоном.

Поклонюсь твоим цветам
И пшенице спелой.
И нарву букет я там
Из ромашки белой.

Подарю я аромат
Луговых цветений.
Подарю тому, кто рад
Без всяких сомнений.


Рецензии