Воспоминания о школе...

Я училась в этой школе,
Было, кажется давно.
Вспоминается такое…
Детство школьное мое…
…Вижу я себя девчонкой:
Платье, фартук, кружева.
Волос русый, хвостик, челка,
Любопытные глаза…
…Вот за парту я сажусь –
Средний ряд, вторая парта.
Рядом с Мишкой нахожусь,
Он шутник, принес в класс карты.
…Как хочу я оглянуться,
Ну, чуть – чуть, секунд на пять:
Валерке – другу улыбнуться,
Записку Коле передать…
Валерка, Миша, Таня,
Иван, Галина, Вова, Аня,
Наташа, Коля, Люда, Витя –
Вас не смогла забыть Я!
Воспоминание все длится:
…Пуст коридор – идет урок!
Здесь тишина теперь царица,
Но, есть и царь – ее звонок...
Благодаря своим учителям,
Теперь стихи слагаю.
Оценку «пять» я ставлю ВАМ!
ВАМ, всем, кого я знаю…
С любовью школу вспоминаю!


Рецензии