На минуту, но дрогнет мгла..

На минуту, но дрогнет мгла,
Лишь мерцающим светом звёзд
Ночь коснётся тебя слегка,
Чуть поправив копну волос..

Холод зим, холод вьюг пройдут,
Воздух полон надежд твоих.
Даже звёзды с небес падут,
Чтобы просто исполнить их...

Пусть мой голос глотает ночь,
Все слова растворив, как дым.
Только рифмы не будут прочь,
Бросить строчки к ногам твоим.

Д.


Рецензии