Знаешь, столько лет тебя ждала..

Знаешь, столько лет тебя ждала,
Что забыла смысл этой жажды,
Думала, что душу продала,
Чтобы повстречать тебя однажды.

Выдумала, что меня ты ждешь,
Любишь, не находишь мне замену.
Заклинала, думала, придешь,
Что простила б все твои измены.

Знаешь, а у чувства сроки истекли.
Я любила не тебя, а это чувство,
Мы в себе любви не сберегли…
Где жила она, сегодня - пусто.

Знаешь, Вань, года взяли свое,
Проиграли мы билеты в счастье.
И нет смысла сочинять вранье,
Что не в нас причина, а в напастях…
(февраль 2013)


Рецензии
Может быть и в нас не спорю я
Может и билеты проиграли
Но живет в душе любовь моя
Помогает преодолевать печали

С улыбкой

Александр Коврижин 3   22.03.2013 15:14     Заявить о нарушении
В точку) С уважением, Анастасия.

Ася Шпак   22.03.2013 23:24   Заявить о нарушении