Прощальный Блюз

Хотелось бы уснуть, чтоб не болело
Что-то умирающее безымянное
Терзающее мысли, чувства, тело
Тело остывающее неприкаянное

"Раз, два, три"
Звучит прощальный блюз
И ты умираешь в моей груди
Прости, я тороплюсь

Смотри, я могу летать
И ты умрешь внутри
Пока я буду танцевать
Под гребаное "раз, два, три"

Приходи смотреть, как я танцую
Будь со мной под блюз прощальный
Нет, это сон, ведь я тебя целую
И гремит марш похоронный...

"Раз, два, три"
Ты ещё жив в моей груди!
Ещё играет прощальный блюз
А я никуда не тороплюсь...

Смотри, я могу летать!
А ты живи у меня внутри
Пока я буду умирать
Под проклятое "раз, два, три".


Рецензии