Приколы на тему любви. Сборник 4

Шалун Амур уже «достал»,
Я не на шутку распалился -
Стрелой любви в меня попал,
А вот в неё, знать, поленился.
xxx

Можно не знать мамаши имя,
Решил телёнок, взявши вымя.
Вот так и у мужчин бывает
- «Возьмут» и имя забывают.
xxx

В пылу неукротимой страсти
Не рассчитал – порвал на части.
xxx

В любви одно признание тревожит,
Так гложет сердце, хочется завыть.
- Меня любил. Любовь ещё быть может.
А не отдамся, может и не быть.
xxx

Захотел он переспать,
Приподнял со стула,
Уложил её в кровать,
А она уснула.
xxx

Полюбил её с первого взгляда,
А она поступила жестоко,
Намекнувши на то, что ей надо…
Разлюбил её с полунамёка.
xxx

С ней в спорах прав неоспоримо,
Всё ж часто вынужден признать,
Что обнажённой и любимой
Ну, очень трудно доказать.


Рецензии