А мне уснуть бы до весны

А мне уснуть бы до весны…
Хотя, нет, лучше до апреля.
Но только, чтоб цветные сны.
Плевать, что в марте день рожденья.

Мне жутко надоело замерзать,
Душе нет повода согреться…
И хмурых мыслей не унять,
Но никуда от них не деться.

Эх, вот дожить бы до весны…
Внутри ее теплом согреться.
Мои мечты банальны и просты,
И все такие же как в детстве.
(февраль 2013)


Рецензии
Ищи повод, иначе он сам тебя найдет. Умничкка!

Юрий Чумак   01.03.2013 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно слышать!

Ася Шпак   01.03.2013 10:32   Заявить о нарушении