Каламбуры 1534

   Лови грехов попа лавину, чтобы поток не попал в Инну. Но волна попала в Инку посланную по половинку.
   Ложь попа лови не по половине! Твоя судьба пала в вине.
   Пуста – пола, в Инке пала половинка.

   У, прочие мир упрочили! Идите прочь или доки войну прочили.
   А мы такое прочли! Идти нам прочь ли?

   Пошлите прочь ту, а то я ей такое прочту!  Про Читу, которая послала прочь и ту.

   Про любовь прочитаю – уйду прочь и таю, и от вас это не таю, имею подружку не Таю.
   Напри Вале пьяной на привале.

  Крутит, любви удав, вальс твою принуждая к удовольствию.

  Она повторяет: - Я ждала, я ждала!  Он отвечает: - Что повторяешь, я ж дала, я ж дала, надо было не давать.

   Если вам не спешится, то можно спешиться.

   Сказал он странно: - «Я вам поток вылью цифер!»  А я переспросил: - Вы, люцифер?

   - Прочитать  про Чука и Гека том бы.  – А что это за Чука гекатомбы?
   
   Кто сделал с вер шило, разве это дело высших свер?
   Такую глупость человечество свершило не утаить в мешке с вер шило.
    Упало вер шило и инквизицию вершило.
 
   Своё дело верши Ной и это дело станет сфер вершиной.

   Я славлю весь села и жизнь, которая весела.

    Говорят: - Деньги сор! – ламы – всегда с орлами.

   - А число Пи это 3,14? – Да.  – А вопить оно может? – Нет. – А что он говорит, что в
пивбаре пива пил?
   Увы! Дела она в этом не увидела!

   Начал коп пировать, а грек у него – копировать.

   Сказал банщик: - Я мочалкой попы и масс тёр – потому и мастер.

   Канули в лету лиц идеи, а виноваты ли лицедеи?
   Если много у лиц идей, их не выносит лицедей.

   Для передвижения у лиц много чистых улиц.
   У лик на него много улик и мир гудит как улик, и жалкий, как кулик.

   Много потех Нике – занятия по технике.

   Врач сказал: - Надо рот пополоскать.  – А чем рот попа ласкать не сказал.

   Он поскользнулся, увидев самолёт, рот раззявил и ударился сам о лёд. 
   Рот раззявить и раз явить.
                1534


Рецензии