Надоело...

Надоело  злословить.
Пора   отдохнуть...
Сон  бы  взять  и  «прижить»,
Явь  бы   в  Сон  окунуть!

Монастырь бы  найти,
Стать  в  иной  ипостаси.
Быть  у  братьев  в  чести
И  уйти  восвояси...

Надоело  злословить,
Подстрочно   лукавить...
Блох  в  «мочалке»  ловить,
Только  чтобы  добавить!


Рецензии
Солидарен, брат!

Владимир Левушин   23.02.2013 21:19     Заявить о нарушении