А вам седины в бороду
Я простила все измены - рвань орущая !
Ты опять с другой любовью маешься ,
Позабывши пьяниц и девиц - толпа поющая...
Не идёшь ко мне ,не приласкаешься ,
Ей не терпится - к любви зовущая ,
Ай,забыла .... дорогой своею каешься .
Пожирает всё вокруг глазами , завидущая .
...вот опять вы снова в подозрении,
нет не брал меня с собой,и это здорово !
Весело плодясь от творческого гения !
Женщины , о женщины...
А вам ,седины в бороду !
Свидетельство о публикации №113022301006