Времена

Настали времена, когда неправый правит.
Когда народ слепой лишь верует в свой глаз.
А те кто глух, ушам на много больше верит.
И каждый вдох глотает он, как в предпоследний раз.

Они не ждут поддержки
Уже не так забвенны.
Их души плачут в масках всегда веселых лиц.
Задержки и издержки
Рвут связанные вены
И точку ставит в деле безжалостный свинец.

Настали времена, когда судимый судит,
Когда с землей ровняют священный постамент.
Но в памяти народа след не сотрется судеб...
Кто жертвовал собой во имя наших лет!
04.12.08


Рецензии