Тихое раннее утро

Тихое раннее утро. Ещё никто не успел проснуться, и ты спишь. Только тёплое солнце ласково касается всего, живущего на Земле, пробуждая к жизни и любви. Минуты благодати, тикают часы…
В такое волшебное время всё просто и ясно; всё, что происходит – всё явь и вечностью пахнут твои волосы. Я их погладила, и ты шевельнулся. Сладко улыбнулся на секунду и уснул.
Мы снова встретились, снова воплотились, перестав быть снами, прекратив блуждать мирами. И в этом мире, уже не заглядывая в глаза встречным, рискуя быть обруганными, желаем только найти друг друга.
Я и ты, Человек и Человек!


Рецензии