Мое сердце обязательно тебя отпустит..

Скажи мне, почему меня не отпускаешь?
И в мыслях как привязанный за мной бредешь,
Ты и во снах меня как тень сопровождаешь,
А наяву тебя со мной давно уж не найдешь.

На привязи ты словно мое сердце держишь,
От отпуская, то затягивая снова поводок,
Ты сам себе уже давным-давно не веришь,
Ты не один, но с ней ты сердцем одинок…

Ты как шаблон, что примеряю я к другим,
Ты постоянный житель моих мыслей,
Но для других ты стал совсем уж нелюдим,
И сердце открывать не видишь смысла.

Прошу не надо снова о себе напоминать,
Перетерпи желание утешить свою душу,
Ведь нам с тобой так можно вечно умирать,
По очереди выпуская чувства все наружу…

Ты будь счастливым, не смотри назад,
Не тешь в душе надежду, что вернусь я.
Я верю, ты найдешь роднее взгляд.
И мое сердце обязательно тебя отпустит.
(февраль 2013)


Рецензии