я видел маленькую свору собак на берегу моря

Я видел маленькую свору собак на берегу моря,
Они тихо скулили в такт начинающемуся дождю.
Я приезжал сюда, как понимал, что сдаюсь без боя,
Или, что, наконец-то, люблю.

Я любил пить хороший виски, стоя у крутого обрыва,
Смотреть в след уходящим вдаль кораблям,
Я тогда хотел, что ты меня никогда не забыла,
Ты могла просто послать к чертям.

Я смотрел в глаза твои, удивляясь их глубине,
Представлял, как ты спишь на моей кровати,
Как просыпаешься утром на помятой простыне,
Я влюблен в тебя, как не кстати...


Рецензии