Безответная любовь

Господь посылает на нас испытания...
Для нас не является это тайной,
Что непосильной ноши он не дает:
Кто то умирает, а кто то живет.

У кого то тело болью страдает,
Но в то же время душа поет!
Зачем посылает он, сдвинув брови,
Испытания безответной любовью?
Мне хватит сил все страдания пройти,
Но без любви, где ответ найти?               

Как сердце болит, как ноет душа.
Преграды ломая, напролом я шла.
Бежала,"летела", торопилась любить-
В конечном итоге попала в тупик.

Не видит... Не слышит... Хочет забыть?
Любовь прошла мимо? Как дальше быть?
Рассудок шепчет мне тихо:"Смирись...",
А сердце мое страстно кричит:"Борись!"
И я прохожу весь путь этот заново...
"Хоть без ответа, буду любить!"- это главное.


Рецензии