Достойна ты счастливой быть
Достойна быть счастливой!
Тонуть в любви своей до дна,
Как день земной -красивой!
Достойна ты цвести, как сад,
Где о любви святой поют.
Достойна ты таких наград,
Которых избранным дают.
Достойна ты любовных грёз
И в сердце быть отрадой.
Не проливать в пучину слез
И стать в пути наградой.
Свидетельство о публикации №113022209951