Что в женщине искать...

Я часто говорю себе,
Что в женщине искать!?
Она прекрасна и чиста,
Как детство и как мать!
ЕЕ волнующий уют
Так тянет обогреть.
Прижать к себе нагую грудь,
Прильнуть к ее ноге.
Поэты часто пишут им,
О верности своей.
Художник воплощает стих,
На холст ложа теней.
И все же мне прекрасна та
С кем лягу я в кровать.
И буду лаской умилять-
Ее обожествлять.
Пусть миг любви подарит нам
Пылающий огонь.
Что разразится как вулкан,
С чем совладать не смог.
Лишь наша пылкая любовь
Подарит нам уют.
О женщина! Ты мой смычок,
А я- струны певун..
Храните пылкую мечту
О радостях любви.
И музу женщины своей,
Навеки сбереги!                Прекрасным женщинам посвящаю! Слава Кондратьев


Рецензии