Зима свой завершает бег

ТРИОЛЕТ
***
Зима свой завершает бег.
Приметы всюду завершенья..
Поблек наряда белый цвет,
Зима свой завершает бег.
Подснежник пробивает снег,
Ручей журчит все веселее.
Рожденья свет и вдохновенья.
Приметы всюду завершенья.

Подснежник пробивает снег,
Весны идущей он предвестник.
Тепла весеннего он вестник,
Подснежник пробивает снег.
Весна свой набираег бег,
Слышны все чаще птичек песни.
Привет, мой трепетный подснежник!
Весны идущей ты предвестник.

21.02.2013


Рецензии