Скажу без фальши, но не без затей...

               
Скажу без фальши, но не без затей:
Писать стихи лишь на бумаге белой.
У Вас пока что нет еще детей,
А я уже двоих успел заделать.

Толкаете мне пламенную речь,
Но внять словам я вашим не смогу.
Себя Вы норовите все сберечь,
А я давно себя не берегу.

Согласен, в моде нынче спорт,
Диета, деньги, сок из апельсинов.
Стремленья ваши летом на курорт,
Мои – в субботу утром к магазинам.

Вы ране посещали Таиланд
И привезли немало впечатлений.
А я горжусь, что есть во мне талант,
С друзьями выходные развлечений.

Я никогда не ездил на слоне,
Хотя мечтал и о такой приблуде.
Но как-то все же ближе те ко мне,
С гитарою в руках простые люди.

И вывод прост, мне с Вами не идти,
Ведь каждому своё от жизни надо.
Желаю Вам и дальше в том расти.
Разлуке рад. Останьтесь и Вы рады.
17 февраля 2013г.


Рецензии