В моем доме
И не пусто.
Напротив кровати окно,
На антресоли капуста.
Тут придешь,
И уже становится странно,
Как уснешь,
Если ждешь от дома обмана?...
Язвой на теле,
Эта квартира здесь.
И на пределе
Соседи планируют месть.
Просто потому,
Что в этой квартире пусто,
Просто потому,
Что в этой квартире грустно...
Грустно и мне немного,
Но ведь она одна,
Я с ней шагаю в ногу,
У нас с ней одна струна.
В моем доме не полно
И не пусто.
Я заметила это давно,
Как и свое чувство...
Свидетельство о публикации №113022209846
Когда не полно и не пусто...Спасибо,удачи!
Александр Чаленко 2 04.08.2013 00:49 Заявить о нарушении