тьма

Помнится, когда-то давно,листья упали на дно.
Кто-то мне говорил, что зря я тебя не добил.
Сердце сжималось в комок, когда кто-то жал на курок.
Скажи, это был ты? ха, а еще дарил мне цветы.
Гнусная тварь и подонок, который когда-то был дорог.
Я всем без разбора вверял, сердце свое и кинжал.
На нем вырезали узор, а потом начинался позор.
Но вставал я с колен и бежал, о боже, как мне вас жаль.
С каждой воткнутой в сердце иглой, я становился другой.
Что сильней, что слабей, мне неважно, пока не случилось однажды.
Я предал сердце рукам, и ничего уж не ждал.
Но сбило с толку одно, взамен ты мне отдал свое.
Я вдруг собрался спросить,и хотел свою душу излить.
Но тебя уж и следа не стало.


Рецензии