А я не хочу
Am F
Мне твердит восходящее солнце,
G E
Тьма прошла в голове давно.
Только я не верю слухам.
У меня внутри так же темно.
Те же звуки, что были раньше,
Та же боль, что резала кровь.
Ни на йоту не изменился.
Мысли в голову вновь и вновь.
Припев:
E Am
А я не хочу, я промолчу,
F E
Мне не нужны твои откровенья.
Просто уйду или в даль улечу.
Навсегда разрушив соменья.
Чудак голосом тихим внемлет.
Распевая молитвы как сон.
Не поймет он что я не дремлю.
Оставляя мираж на потом.
И читайте меня и сжигайте.
Я обложку завтра сменю,
И уверень следы сотрутся,
Ближе к солнечному утру.
Свидетельство о публикации №113022209826