С Днем Защитников Отечества
Хотим поздравить всех мужчин!
И желаем, чтоб для разлуки
Не нашлось никаких причин.
Слава богу мирное небо
У всех у нас над головой.
Но если вдруг беда нагрянет,
Вы заслоните нас собой.
А мы ответим взаимностью
И не щадя груди своей,
Сбережем от всякой нечисти
Своих, да и чужих детей.
21 февраля 2013 год
Свидетельство о публикации №113022200980