Мы все могли бы быть великими людьми

Мы все могли бы быть великими людьми
Но все ни как не удается 
Кому то лень кому то страшно
Кому то просто не придется

И вот великим станет тот
Кому вообще плевать, как жить
И так бывает каждый год
И ничего не изменить

Ведь мы не верим все в себя
Куда нам до вершины?
Это касается тебя
Скорее действуй, будь мужчиной

И все прекрасно будет в мире
Когда все будут на своих местах
Стремись смотреть на мир пошире
И не ищи соринки ты в глазах


Рецензии