ещё вчера...

ещё вчера "с тобой хоть на край света",
букет из роз, на кухне сигаретный дым.
ещё вчера с тобой навечно были мы,
и пара романтичных из куплета.

ещё вчера по три часа беседы
о чём - то светлом, будущем и вечном,
о том, что без тебя опять мой вечер,
и что опять дожди рыдают где - то.

ещё вчера ты задержался до утра.
и мы всю ночь с тобой друг другом любовались,
как жаль, что мы с тобою всё таки расстались.
но были вместе мы с тобой ещё вчера...

22. 02. 2013
Мария Бурцева


Рецензии