Зло преступно и унизительно...

Как многолики тирания и фашизм! Но их всегда выдадут лозунги, цели, средства и методы им свойственные. Зло преступно и унизительно для всей цивилизации на планете, независимо от цвета, идеологии или религии которыми оно прикрывается. И пока это происходит, наша планета подобна психиатрической лечебнице смешанного типа. Это по крайней мере добротное объяснение всех войн, злодейств и извращённых, садистских развлечений, столь распространённых и к нашему прискорбию всё ещё свойственных, подавляющему большинству наших сопланетян.


Рецензии