Юбилей Дубны
Поспеши поздравить и ты его скорей.
Может цветы во дворе разведёшь,
Или просто двор свой подметёшь?
Город Дубна растущий и молодой,
Да и народ здесь с открытой душой.
Все в работе, учёбе, науке
И никто не страдает от скуки.
Крутят педали на велосипеде,
Получают медали в университете,
Ловят рыбу, на лыжах ходят,
Новые химические элементы находят.
Принимай подарки Дубна!
Ты сегодня красным - красна.
Две пятёрки тебя украшают,
С Юбилеем все поздравляют.
Развивайся, удивляй, расцветай,
Расти, салютуй, в себя влюбляй.
Город наш Дубна - Наукоград,
Каждый дубненцем считать себя рад.
Свидетельство о публикации №113022209754