Астро

Случайно увидел твою я анкету, стоишь ты у пальмы в платье одета
Цвет темно синий, глаза - океаны, меня зацепила ты с первого взгляда
Наверно свели нас небесные знаки, надеюсь с тобою мы точно поладим
Хоть я и не верю в астропрогнозы, но может попробуем встретиться все же...

Проходит неделя, ты в полном оффлайн, куда ты исчезла, открытое счастье
Тебя нет нигде, лишь твое биополе, в контакте с моим наполняется зноем
Ты знаешь возможно действительно воздух, передает импульс - это серьезно
Надеюсь ты скоро выйдешь из тени, дел и движений, к тому кто поверил...

Время и ветер следы оставляя, идут со мной рядом  меня изменяя
Уже позабыл о той милой анкете, а тут вдруг письмо, я спала, а ты где там?
Я только проснулась, теперь вместе можем, поговорить если это возможно
Что ты молчишь, напиши прошу слово... Ну извини, что так вышло фигово...

Пишу я в ответ, ой привет, ну бывает, я сам очень часто все просыпаю
В онлайне бываю теперь очень редко, дела закружили, поэтому некогда
Если возникнет вдруг снова желание мне написать, буду рад я вниманию
Спасибо что вспомнила и мне наполнила, что где-то есть ты, ведь это же здорово...


Рецензии