мечта, которая дрожит птенцом-щепотью
мечта, которая дрожит птенцом-щепотью.
иль во плотИ по крапинкам грести?..
мой деньрожденный взгляд
как шар напротив,
летящий Огнем
в пламенном
пути.
я знаю,
мне даровано
столь много, что я
в долгу сейчас, да и всегда!
бушует буря........ море - недотрога.
ох, и холодная февральская вода!...........
12февраля 2013года
Свидетельство о публикации №113022209737