я хочу приятностей!

вы знаете, я немного боюсь, что в своей жизни..
я ведь и так не совсем как другие,
если я не успею совсем влюбиться,
мысли в моей голове станут вдруг тугие..

я не боюсь ни огня, ни мороза,
только чуть- чуть насторожат меня собаки,
но это совсем не важно, я понимаю,
я боюсь никогда не почувствовать больше сердечной атаки.

снова хочу, чтоб в моем чудь разбитом, пылало,
легкое и приятное щекотание,
чтобы мне так прям хотелось кричать во все горло,
когда бы меня, он самый, пригласил на свидание.

хочу улыбаться я просто так, как дурак, без причины,
хочу почувствовать теплое в необъятности,
наверно я просто устала бродить одна.
я хочу приятностей!


Рецензии