ВОЛЯ

АРМЕНИИ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ,
КОТОРЫЙ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ,
ЧТО НИ ОДИН КВАДРАТНЫЙ САНТИМЕТР
НЕ ПЕРЕЙДЁТ В ПОРОГ ПРОТИВНОГО…

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ К СЕМУ…
И Я ПРОШУ, НЕ УПАДИТЕ
ВО СНЕ ПОЛЁТЕ НАЯВУ…


Рецензии
Вот и печать:- ЛЕО-АЗАТИЧ. Стих понравился.

Леонид Агаловян   22.02.2013 20:37     Заявить о нарушении