Жене

Спасибо, что стал другом мне,
Спасибо, что не предал.
Я планы строил, как во сне,
По школе за тобою бегал.

Теперь же стало главной целью -
Стать лучшим тебе другом.
Ведь не подвластен любовному ты зелью...
Я трясусь, как садовник над лугом.

Ты часто меня выручаешь,
Я тоже стараюсь тебе помогать...
Что бы ни случилось - ты понимаешь,
Любим с тобою всегда угарать.

Вот Саня плохо с тобой обошёлся,
Да ещё и сказал: " Без Никиты не ходится?.."
Я приду и спрошу: "Упоролся?
Как Женя с такими водится?.."

Я не дам так с тобой обращаться.
Я разрешу все проблемы твои...
Мне нравится с тобой общаться,
Все твои проблемы стали мои.

Ты очень классный человек,
Тебя люблю, как друга.
Я не забуду доброты вовек
И помогу, если будет худо.


Рецензии