Не успел

Ты сегодня написал, может приедешь,
Я буду ждать тебя сколько угодно.
Кто-то скажет: " Быть может ты бредешь?
Или любить парней сейчас модно?"

А я отвечу: "Да! Я в парня влюблён!
Любовь - самое лучшее в ммире дело.
Пускай я немного буду смущён,
Но признаюсь в чувствах я смело."

Ведь я и вправду влюблён в тебя, Ник.
Уже, как две недели,
Ты в душу и сердце глубоко проник,
И все эти дни, как пули летели.

Хочу быть с тобой, хочу объятий, нежности,
хочу быть любимым тобой...
Возможно, в моих словах много поспешности
Но всё же подумай...Любимый...Родной...


Рецензии