Первый день без тебя 2

Я грущу без тебя, я скучаю...
Ты бы знал, как без тебя одиноко...
Под музыку грусти таблетки глотаю,
Но чувства не дают мне упасть - над землёю летаю.

Я так привык вечерами писаться с тобой,
Без тебя нету радости жизни.
Ведь в тебя я влюблён, с тобой я другой,
А тут компанией служат резиновые клизьмы.

Жаль, что не успел стих тебе прислать,
Ты тогда сразу бы всё понял.
Возможно стал бы за чувства ругать
И счастье в мечтах моих сразу бы отнял...

Наверное не сказал я по этой причине,
Но когда-то же нужно решить.
Нужно, как урагану "Катрине",
На тебя налететь, приобнять, согрешить...


Рецензии