Я из плоти и крови на свет рождена...

Я из плоти и крови на свет рождена,

И земному мужчине служить суждена,

Растворить его боль и печаль утолить,

И земною любовью его исцелить...

Вдохновить на победу, пробудить жажду жить,

В трудный час дать покой, тихим светом укрыть...

Нежный ангел, я буду тебя защищать,

Своей верой тебе крепкий щит создавать,

И тебя, милый мой, в своем сердце держать,

Даже если попросишь ты руки разжать.


2013


Рецензии