На расстоянии Луны...

ФеврАлисто.
Листает ветер
Листочки дней.
Они летят…

Порою небо розовеет.
Порою серо.
Скоро март.

По мостику хрустальных мыслей
Придет волшебная весна.

Все нестерпимей,
ФевралИстей
Оттаивает в нас зима,
До состояния весны.

На расстоянии Луны-
Любовь,
Но  с каждым днем все ближе.

И губ твоих я обжигаюсь.
ФеврАлисто.
В тебя влюбляюсь.

Веснеет небо с каждым днем.
22*02*13


Рецензии