Больничный звонок
Твой голос меня очень обрадовал.
Тебя я ещё больше теперь полюбил.
В своих мечтах уже руку и сердце отдал.
Теперь хочу больше - увидеть тебя...
Но как же мне всё это устроить?
Ведь не могу быть таким же, любя...
Тебя боюсь своим видом расстроить...
Я бы очень хотел, чтобы ты со мной встречался,
Чтобы, держа в объятиях, целовал, любил.
Я ведь каждодневно представляю, как с тобой бы целовался.
Главное, чтобы признанием я дружбу не погубил.
Ладно, не буду о грустном,
Всё равно решенье за тобой...
С тобой я не буду думать о другом,
Но ответ на признание приму я любой.
Свидетельство о публикации №113022209673