Задыхаясь от страсти в объятьях чужого мужчины

Задыхаясь от страсти в объятьях чужого мужчины,
Растекаясь неистовством и извиваясь змеей,
Я ищу оправдания всему что случилось, причины,
Но идут только мысли: «ты мой, наконец-то ты мой».
Как известно давно всем, запретный плод сказочно сладок...
И все то, что я видела в мыслях не раз и не два,
Происходит со мной, оставляя блаженный осадок.
Я почти не живу, я почти что уже умерла…
Раз толчок, два толчок… сердце с ритмом выводит биенье,
И туман пред глазами и только его лишь глаза.
Слышишь, не нарушай, не сломай моего наслажденья,
Ты же видишь, что тучи сгустились, и будет гроза…
Как же ласковы губы и руки чужого мужчины,
Его ласки безумные сводят и сводят с ума.
Зарекаюсь найти в промежутках блаженства причины,
А потом понимаю: ему в этот миг отдана…


Рецензии