Мои года уходят от меня

Мои года уходят от меня
И не остановить мне время,
Оно словно текущая вода,
Утекающая в никуда...
И не знает ведь никто
Когда они иссякнут,
У кого-то как через решето,
Другие вечность проживут.
Но как же нужно жить...
Ведь говорят,что смысла жизни нет.
Ну и для чего же нужно жить?
Чтобы радоваться когда увидишь свет?
Я и сам не знаю такой ответ.
Одни живут играя,
Но даже если вы актеры то,
Жизнь штука злая,
Жизнь-то не кино.

22.02.13


Рецензии