О стихах про любовь
Будто тем других нет больше
Можно писать о котах, о винтах,
Или хотя бы о Польше.
Но все о любви! Весь мир про любовь.
Найдите другую тему!
Сломайте эту систему!
Пишите стихи о стихах,
Рисуйте картины о звездах.
Хватит заезженных строк.
Надоело.
Ну, или бросьте это глупое дело.
Киньте его. Вы не Кинчев,
Не Пушкин, не Маяковский.
У вас не получится стиль такой броский,
Им лишь подвластный.
Оставьте вы это дело. За другое
Беритесь
Скорее
Смело.
Свидетельство о публикации №113022209626