Дети Сатаны
Бешенные орки -
дети Сатаны
Пожирают трупы
из сырой земли,
Острыми крестами
рубят на куски,
Орки-трупоеды
требуют еды.
Слышишь лязг зубов,
Топот мелких ножек,
Это марш орков,
У младенца в пузе нож.
Крики твоей глотки,
Их бальзам на душу.
Перед смертью водки...
Насилие; аборт; удушье.
Тварей богомерзких
мясом накорми -
Топором скорее
себя ты изруби!
Дьявол непокорный
твой изувер в ночи,
Пожирает мясо
с адской сковорды.
Слышишь лязг зубов,
Топот мелких ножек,
Это марш орков,
У младенца в пузе нож.
Крики твоей глотки,
Их бальзам на душу.
Перед смертью водки...
Насилие; аборт; удушье.
02/2013
Свидетельство о публикации №113022209611
Серёга Рыженко 21.07.2013 01:54 Заявить о нарушении
Бабич Георгий Дмитриевич 21.07.2013 12:51 Заявить о нарушении