Моя эпитафия

И  Я   ПОКИНУЛ ЭТОТ МИР,

КУДА ПРИШЕЛ В ПРОШЕДШЕМ ВЕКЕ,

Я ,В НЕБЕСАХ ЛЕТАЛ БЕЗ КРЫЛ,

ХОТЬ БЫЛ НЕ ПТИЦЕЙ,ЧЕЛОВЕКОМ.

Я строил дом, садил сады,
Я сына нам растил на смену,
Но  не тщетны мои труды,
ТАМ  все зачтется непременно.
2...


Рецензии