Друг друга нашли наши губы
И это претило законам культуры.
Но, как-то друг друга нашли наши губы,
И я рассмотрел грациозность фигуры.
Сошла моя грубость на нет, постепенно.
В привычку входило общение с нею.
Она стала в мыслях бывать неизменно,
И я на свиданье принёс орхидею.
Вручил, как положено, встав на колено,
Протянутой ручки коснулся усами.
Я всё порывался назвать её Лена,
И, молча, держал свой язык за зубами.
Коснусь, невзначай, пышной, яркой причёски,
Слегка поцелую в открытую шею.
И сказок восточных в душе отголоски,
Когда её запах ловлю, и немею.
А, что будет дальше, известно лишь Богу,
А, вдруг расцвету я, подобно цветочку.
И стану семейным опять понемногу,
Поставив на одиночестве точку.
Свидетельство о публикации №113022209572