Опустила ива косы в речку
В радужных тонах небес канва,
Словно вышла Дева на крылечко…
Отразилась в глади синева,
Глаз ее небесно-васильковых…
В розовом, кувшинки на воде,
Травы в разноцветьях вересковых,
Ласточка в лукошковом гнезде…
Это уголок рассвета лета,-
дремлет тишина на берегу …
Музыку лилового кларнета,
Слушала природа на лугу.
Свидетельство о публикации №113022209530