23 февраля!

Кончаются запасы
И большие отрасли усы,
В носках просвечиваются дыры
И всё тело чешется от грязи...
Носки,трусы и пена для бритья,
А ну еще и шампуни для мытья,
Во всём этом нуждаюсь я -
Ведь скоро 23 февраля!

22.02.13


Рецензии